Puedes eliminar tu cuenta de PuntajePRO cuando quieras, desde la app o desde el sitio web. Antes de hacerlo, ten en cuenta:
Qué se borra
- Tu perfil: nombre, usuario, correo, foto y teléfono.
- Tu historial de estudio: avance, respuestas, puntajes, simulacros y conversaciones con Prodi.
- Tu acceso a todos los cursos, incluidos los que compraste. Esto no se puede deshacer.
Qué conservamos
Solo los registros de compras y facturación (curso, valor y fecha), durante el tiempo que exigen las normas contables y tributarias de Colombia. Después se borran.
Elimina tu cuenta
Inicia sesión para eliminar tu cuenta al instante, o escribe el correo de tu cuenta y te enviaremos un enlace para confirmar.
¿Prefieres hacerlo por correo? Escribe a info@puntajepro.com desde el correo de tu cuenta con el asunto «Eliminar mi cuenta». Respondemos en máximo 15 días hábiles.
Más información en nuestra Política de privacidad.
